#CaraIkutanNge

Ada Hohers bertanya pada Mono suatu ketika...


#Hohers : Nge, kok lau eksis bener sih sekarang buat-buat webzine gitu
#Mono : ENS! Emang itu takdir gue untuk eksis!


#Hohers : ENS! Eh mau donk gout tulisannye dimuat di sono
#Mono : Bisa nge. Secara gue kan baik hati dan tidak sombong. Lau kirim aja ke sini langsung dari gig report, promo gig, review rilisan, curhat, puisi, skripsi, ampe surat tanah lau ke stoneagercrds4@gmail.com


#Hohers : ENS! Becanda aja lau! Kalo bisa band gue dong nge lu muat bisa kaga?
#Mono : Band lu ganteng ga? Kalo ganteng sih bisa ens! Kirim aja langsung ke alamat email yang sama di stoneagercrds4@gmail.com 


#Hohers : ENS! Jangan sangka nge gue kan hampir jadi cover majalah Aneka!
#Mono : Kan HAMPIR belum JADI!


#Hohers : ENS LAU!