Sunday, July 22, 2018

Album Review : Timekeep - Epoch

Musician : Timekeep
Album : Epoch
Date Release : 6th April 2018
Publisher : Self-Released












Yak setelah sekian lama kaga ngerepyu album hc pang, akhirnya sodara2 kita ngerepyu sebuah EP dari aksi melodic hardcore asal tangsel, Timekeep. Bisa dibilang ini merupakan sebuah debut EP doski yang dimana emang ni band juga baru terbentuk jadi bisa dibilang talenta baru lah di industri musik indie Tangerang Selatan #adaaa.

Album Review : Eitherway. - Hiding In Plain Sight

Musician : Eitherway.
Album : Hiding In Plain Sight
Date Release : 13th May 2018
Publisher : Haum Entertainment











Yak setelah lama jemari2 ini beristirahat buat ketak ketik, akhirnya ada waktu juga buat autisan di rumah ngapdet ni blog yang makin lama makin kisut. Memang si ini Malang taun ini bener2 melakukan bombardir dalam bentuk rilisan. Mulai dari Much, Linger, dan akhirnya kita ngerepyu telatan ni band lagi #adaaaa. Sebenernya tau Eitherway pas link sonklot disebarin am mas Dandy dari kmarenan sih, dan yaudah tapi sayangnya si kita baru dengeran debut EP nya 'Hiding In Plain Sight' baru skarangan hahay...

Anti Mtv Video : Saturday Night Karaoke - Lamar

Wokeh strimingan video kita kali ini datang dari ben pop punk kegemaran kawula muda semua, Saturday Night Karaoke. Jadi sebelum rilis full length mereka di Anoa Records nanti, disuguhkan dl kepada para pemirsa sekalian video klip doi yang berjudul 'Lamar'. Insya Allah ini produksinya mah niat abis pak! BTW makasih buat talent2 yang udah bantu buat SNK juga :D


Anti Mtv Video : Sarchasm - Cut My Hair

Neks postingan striming pidio kita datang dari aksi pop punk yang masih belia asal Barkeley, Sarchasm! Jadi trek ini merupakan sebuah trek yang ada di split doi bareng sama Bat Boy yang dimana dirilis oleh Asian Man Records kmarenan. In the mean while selamat menikmateh!


Anti Mtv Video : Saturday Night Karaoke Japan Tour 2017 Eps. 8 - Shinjuku

Adalah agak telat sbenernya ni video dipost tapi emang bgtu ya mw gmn lagi yak... Jadi ini merupakan recap video tur SNK pas tur Jepang kmaren pas maen di Shinjuku bareng Felix! YAY! Daripada banyak ngomong langsung saja menikmati pak!


Rizkan Records Update : Take EP 'A Storyline' Reissue On Tapes!


Artist : Take
Album : A Storyline EP
Price : Rp 30.000 for each & Rp 25.000 for wholesale with 5 pieces of minimum quantities (Excluding Shipping)

Wokeh sodara setanah air dan seiman. Jadi gw bakalan hambur2 duit buat rilis ulang EP nya Take barengan sama Roaches Records. Yes! Kaya kan gw! Tapi abis rilis mah kismin lagi fren! #adaaaa. Cukup menyenangkan mengetahui kalo label gembel kayak begini bisa punya kesempatan ngerilis EP pertama ni band dl.
Yang pasti sih, bakalan ada desain kover baru buat EP ini. Dan mungkin ane sih secara pribadi motivasi ngereissue EP ini adalah biar mungkin ada beberapa orang di sana yang belom kebagian EP ini masih bs punya kesempetan dan juga menyenangkan juga kalo salah satu rilisan favourite kita dibikin kinda collectible item gt ye gak! Hahay...

Tracklist 
Both Sides Repeated :
01.Prolog
02.Hide
03.Toshio
04.Love Song
05.Lilo
06.Laki-Laki

*Inlcuding Rizkan Newsletter Inside

For order please contact :
Phonecall/SMS/Whatsapp - 085946401230
Email - stoneagercrds4@gmail.com