Thursday, September 13, 2018

Cry Your Heart Out Cause POHGOH Returns!

Wokeh kita balik lagi nulis dan alhamdulillah ya ni webzine akhir2 ini keapdet nayamulan #adaaa. Alih2 sukuran karena apdet webzine nya cukup kanyab (Gini aja make sukuran), jadi kali ini kita akan membangunkan sebuah rubrik yang lama telah ditinggalkan alias kitanya aja yang sebenernya mah lupa mw apdet. Jadi rubrik 'profil band' yang sebenernya gak kita tulis tulis sih section nya apa yang penting kali ini kita akan nulis sebuah band aja dan kali ini kita akan menuliskan sebuah band favourite kita semenjak digging orgcore kmarenan (Maklum pak anak pop pang kmarenan kita), Pohgoh. Jujur si sebenernya dl2 gak akan pernah kenal sama Pohgoh kalo gak dengerin Discount dl, jadi mungkin ini sebab musabab gara2 kebanyakan gaul lastfm kali yak yang dimana akun di sokin suka ngerujuk2 iseng gt...
Yak mungkin untuk temen2 yang baru tau siapa Pohgoh ini, jadi doski ternyata merupakan eksponen orgcore/emo 90s yang dimana kalo diliat2 doi taunya satu angkatan sama Penfold, Braid, Mineral, Jazz June, Reiner Maria, Dahlia Seed, Jejune, Discount, Christie Font Drive, dan banyaknya ben yang diaplot sama Sophiesfloorboard lainnya #adaaa. Dan semenjak keberadaannya emang sih udah kek putting Tampa, FL, di kancah skena pop punk/orgcore bersama Discount.

Album Review : Muncie Girls - Fixed Ideals

Musician : Muncie Girls
Album : Fixed Ideals
Date Release : 31st August 2018
Publisher : Specialist Subject Records/ Buzz Records/ Lost Boy Records/ Waterslide Records









Wokeh neks langsung aja ke repyu albuman yang insya Allah membuang-buang waktu anda untuk membacanya #Duh. Dan kali ini repyuan kita datang dari band yang udah kita amatin neh buat albumnya #adaaa. Jarang2 sih kita ngamatin ben2 yang mw rilis album soale kita mah sukaan ama yang kata namanya surprise gt kalo soal musik mah, entah baik atopun baik. Di samping karena promosi yang gencar, yang dimana sebelom rilis ni album aja ni band udah ngeluarin 3 video clip cuy, dan juga teasernya juga banyak yang dibagiin. Sebenernya sih klo menurut kita mah teaser normal mah ngasih 1 laguan lah biar dibikin klepek2 gemes penasaran juga yang denger (Ah entu mah dasar lo aja yang pelit nyet!).

Album Review : Aspiga - Dragged Through Years

Musician : Aspiga
Album : Dragged Through Years
Date Release : 7th September 2018
Publisher : A-F Records











Wokeh neks kita karena rajin ngerepyu, jadi kita repyuan lageehh. Ini bingung sih setan apa yak yang merasuki bisa ampe rajin keterlaluan gini #adaaa. Jadi untuk neks ntar kita repyuan datang dari sebuah ben yang pernah kita tulis propilnya kmarenan, Aspiga! Yup ben asal New Jersey ini baru aja ngerilis sebuah kompilasi bersama labelnya si Anti Flag, A-F Records, bulan ini yay! Kalo yang ane tau sih emang si si A-F Records ini lagi rada getol ngerekrut anggota2 baru dari skena, contohnya kayak doi ngesign beberapa ben/musisi kyk Lee Corey Oswald, Dollar Sign, Spanish Love Songs, dan juga pastine aktip ngereissue katalog2 rilisan ke belakangnya Anti-Flag sendiri.

Free Streaming : Maxillary - Poster Boy


Neks strimingan kita datang dari bennya bapak PAW. Keknya bapak PAW mw nyaingin bapak Petir nih, mw jadi bapak 1000 band indiepop/shoegaze #adaaa. Bedanya sih petir kebanyakan bennya hc/pang/emo #adaaalagi. Dan kali ini kita bakalan strimingin ben doi yang baru aja kmaren manggung di acara 'My Little Underground' bareng ben ciamik lainnya kyk The Lousy Pop Group, Sweetest Touch, sm Melt. Kata Novan sih ni band udah bubar, tp ya gt lah kata Novan. BTW EP doi baru aja dirilis dalam fomat 3" cdr oleh Heavenpunks, ya mudah2an masih ada si di tmptnya dede ntar soale males mail order kita orangan skrg #Duh.


Free Streaming : Charmpit - Squirrel Away The Summer


Wokeh neks strimingan kita berasal dari aksi queer pop asal London, Charmpit! Yas mereka baru aja ngerilis sebuah Tape EP yang berisi 2 lagu bersama Everything Sucks Music. Ajib juga si ni label, perasaan baru ngegaet Wolf Girl eh digaet lagi Charmpit boushkw! Jadi EP ini dirilis dalam format cassette tape dan juga tersedia di berbagai layanan striming kek bandcamp, spotify, dll. Musiknya mah msh kicking ass kek EP 'Jelly' kmarenan jadi langsung aja dengerin daripada gw yang ngoceh2 ml ye kan....


Anti Mtv Video : Bad Moves - Crashed Out

Wokeh neks strimingan kita datang dari bennya bapak Spoonboy, yang bentar lagi mw rilisin full length di Don Giovanni. Dan berikut merupakan single doi yang berjudul 'Crashed Out' yang dimana diambil dari upcoming full length doi yang berjudul 'Tell No One'. Ini sih full length yang keknya ditunggu banyak orang dan termasuk gw #adaaa.


Anti Mtv Video : Muncie Girls - Clinic

Wokeh neks strimingan kita datang dari ben yang kita repyu tadi, Muncie Girls! Yap jadi ini ceritanye teaser trakhir dan skaligus single yang dirilis sebelum album rilis dan juga heading buat tur UK dan Amrik yang cukup panjang. Wokeh langsung aja diliat klipnya di bawah pak!


Rizkan Records Update : Out Now Longest Debut Full Length 'Endless Collide' on Tapes!


Artist : Longest
Album : Endless Collide
Price : Rp 30.000 for each & Rp 25.000 for wholesale with 5 pieces of minimum quantities (Excluding Shipping)

Another catalogue we present to you from a Surabaya indiepunk act, Longest, with their debut full length 'Endless Collide'. Containing 7 tracks that bring you into emotive indie punk tunes. For the fans of Run For Cover-Polyvinyl emo/punk catalogue, probably this one is right pick for you!

Tracklist
Side A :
01.First
02.Alea Song
03.Strawberry Frost
Side B :
01.Mistake and The Beautiful Sin
02.So High, Can High
03.Toothless Moron
04.Leader Syndrome

*Inlcuding Rizkan Newsletter Inside

For order please contact :
Phonecall/SMS/Whatsapp - 085946401230
Email - stoneagercrds4@gmail.com

Rizkan Records Update : Out Now The Sangkiltons' New EP On CD-R!


Artist : The Sangkiltons
Album : Self-Titled EP
Price : Rp 30.000

Well... This band is not original btw BUT I can say this is the first ever local Ramones-kid-friendly album ever! The Sangkiltons is dat new kids on the blocks I tell ya... Its ma 2 boys of Ache (Fukk they just fukkin rip me off) and a guy from tarrkam who is willingly to help this short project.
FTFO Dan Vapids or Keepie Ghoulie sings songs for the kids, this is good.... And for your kids too!

Tracklist :
01.Bersepeda Dihari Yang Cerah
02.Jangan Jajan Sembarangan
03.Hujan-Hujanan
04.Crayno Ku

For order please contact :
Phonecall/SMS/Whatsapp - 085946401230
Email - stoneagercrds4@gmail.com