Friday, May 18, 2018

Album Review : Xingfoo & Roy - Late To The Party

Musician : Xingfoo & Roy
Album : Late To The Party
Date Release : 1st April 2018
Publisher : Self-Released












Yak untuk repyuan telat lagi dikarenakan koneksi jaringan yang kian melemah dan meleot. Keknya gw butuh nyari jaringan yang lebih worthy dah haha! BTW dengan cukup berbahagia kita orang mw ngeripyu salah satu mini album dari trio twinkle emo yang pernah kemari dan maksud kemari adalah Tangerang gt, Xingfoo & Roy! Sebenernya mengetahui ben ini dari bapak Tomo rekah yang dimana katanya doi juga dibisikin sama temen2 Tapestry. Inget sih dl doski ngmng klo nyari algernonan di asia tenggara, coba dengerin Xingfoo & Roy hahay! Dan emang sih di samping orang2nya yang cukup menyenangkan, livenya emang worth to watch juga.

Interview With Dandy Gilang

Wiiihhh... Ini keknya diambil pas doski dpt THR
Yak lama gak diapdet ni webzine dikarenakan koneksi internet yang ampe detik ini masih lemot bosku! Gw rasa ini ada hubungannya dengan libur pelajar sehingga koneksi internet traffic semua huhu! BTW sori juga yak mas Dandy baru ta posting...
Mungkin anda, kami, dan masyarakat marvel universe sudah tau sosok yang satu ini, Dandy Gilang. Bennya gak banyak sih tapi sekali bikin ben langsung gempa tektonik planet Mars pak #LebayAnjir. Jadi di dalam kesempatan ini kita akan menginterview beliau mendiskusikan tentang peran kultural skena pop punk dalam status quo para pemuda di Indonesia. Boong deh! Wong isinya interviewnya suruh nyebutin 5 manfaat mengkonsumsi pisang! Langsung aje dicekot sodarakuh...



Thursday, May 17, 2018

Anti Mtv Video : Colour Me Wednesday - Sunriser

Yak! Neks postingan kita untuk video Colour Me Wednesday yang dimana ini merupakan sebuah MV yang diambil dari single doi yang dimana diambil dari upcoming full length doi yang berjudul 'Counting Pennies In The Afterlife'. Wokeh nda sabar juga sih sama full length doski. In mean time enjoy the vid laaa....


Rizkan Records Update : Coming Soon Longest' Full Length 'Endless Collide' On Tapes


Yak kali ini, label yang cukup bangkrut ini akan merilis sebuah full length dari roster barunya, Longest! Yak dengan senang hati full length ini akan dirilis dalam format kaset yang dimana sebelumnya full length ini diproduksi dalam format CD.
Secara musikalitas sih mungkin bisa dideskripsikan kalo ente yang doyan ben2 Topshelf ya insya Allah lah suka am ni band.



Rizkan Records Update : Take EP 'A Storyline' Reissue On Tapes!


Wokeh sodara setanah air dan seiman, tidak hanya ngerilis full length Longest. Jadi gw bakalan hambur2 duit buat rilis ulang EP nya Take. Yes! Kaya kan gw! Tapi abis rilis mah kismin lagi fren! #adaaaa. Cukup menyenangkan mengetahui kalo label gembel kayak begini bisa punya kesempatan ngerilis EP pertama ni band dl.
Yang pasti sih, bakalan ada desain kover baru buat EP ini. Dan mungkin ane sih secara pribadi motivasi ngereissue EP ini adalah biar mungkin ada beberapa orang di sana yang belom kebagian EP ini masih bs punya kesempetan dan juga menyenangkan juga kalo salah satu rilisan favourite kita dibikan kinda colletible item gt ye gak! Hahay...


Thursday, April 5, 2018

Album Review : Happy Accidents - Everything But The Here And Now

Musician : Happy Accidents
Album : Everything But The Here And Now
Date Release : 16th February 2018
Publisher : Alcopop Records









Weeehhh... Lama juga ni webzine kaga diapdet yak! Yak namanya juga nyambi gan pasti ketiban2 mulu am kerjaan yang pastinyak... Dan gak kerasa juga nyambi sambil gawe nyambi juga donlotin album2 yahud. Dan kali ini agak seneng juga karena taun ini nampaknya daratan UK sana menghasilkan rentetan album yang sungguh layak untuk disimak. Salah satunya ya ini!
Full length terbaru dari aksi indiepunk UK, Happy Accidents. Agak membanggakan sih dan cukup berekpektasi via single kmarenan yang pas dirilis am ni pra album rilis. Kenapa?? Karena bisa dibilang di album ini yang menarik adalah si mbak Phoebe porsi bernyanyi dan penulisan lagunya bertambah... Dan adalah sebuah keputusan baik sih ketika satu band tidak mensentralisir mengenai produksi materi. Jadi pandangan positipnya sih jadi satu band tuh kek mendorong individu yang ada di dalemnya untuk berkembang sih.

Album Review : Falls - Wednesday

Musician : Falls
Album : Wednesday
Date Release : 17th June 2015
Publisher : Waterslide Records











Adalah telat tau ben keren ni satu kitanya... Tp gapapalah soale emang sering telat juga toh tiap kali hahay! BTW kita nemuin ni band via kanal yutup yang dimana pas lg strimingan video klipnya Turncoat... Eh tiba2 nemu video klip ni band hahay! Memang rada norak2 gmn gt tapi yaudahlah #adaaa. BTW untuk Falls ini sebenernya sebuah band yang istilahnya gak tau ini teh rilisan keberapa kalinya karena saya sendiri berusaha untuk googling buat nemuin sesuatu tentang ni band tapi emang dasar kaga ada kali yak jd ya susah diidentifikasi juga mengenai informasi ni band.

Hello Bastards #8 : April 2018


01.Into It Over It - Anesthetic
02.Xingfoo & Roy - In Another Castle
03.Cara Beth Sataline - Shimmering Thing
04.Bedford Falls - Getting Up
05.Laika's Orbit - No Matter What It Takes
06.Screeching Weasel - Veronica Hates Me
07.Farhan Pratama - I Wish I Was
08.Linger - Caught Me Off Guard
09.The Shoptalks - Pacar Adikmu
10.Sinai Vessel - Ramekin
11.Loamlands - Restless One

Free Download : GDR 1009 The Shoptalks - Pacar Adikmu


Wokeh neks gratisan asoy kita datang dari ben paporit kamu dan kita semua, The Shoptalks! Walopun emang nasipnya kaga jelas sekarang tapi tiba2 dengan suweknya ni band rilis single baru njir!
Yak entah ini B-Side dari demo kmaren ato gimana, yang pasti dengan suweknya ni lagu enak!