Thursday, April 13, 2017

Saturday Night Karaoke Japan Tour 2017 Journal Pt III

Yak berikut merupakan cerita lanjutan dan bisa dibilang final chapter dari tur Jepangnya SNK yang kmaren. Setelah melalui hal yang mengejutkan seperti ketemu Watanabe Shinobu (Captain Hedge Hog, Aspargus) dan mungkin cerita mengharukan tentang gimana si boss, Kazu Onigiri, terkesima ngeliat performance nya SNK yang udah mulai 'stretching' pas maen di Waseda. Juga pada part ini doski ketemu Felix! akhirnya dan maen bareng di tur leg terakhirnya yang dimana si Felix! kudu buru2 setnya sehingga maenin set yang pendek soalnya harus ngejar pesawat haha! Kata terakhir dari saya adalah sebuah kebanggan dimana media kecil ini dipercayain buat Prabu secara personal untuk ngehost tour diary nya SNK :D Way to go brawh go catch a further star!

The Inspirational Nana Grizol Is Fukkin Back!

Nana Grizol adalah sebuah band yang sebenernya kita dulu kenal via 'desas desus internet' #AdaLagiDesasDesusInternet. Banyak yang bilang kalo Nana Grizol itu band yang keren bin bagus gitu sampe kek Chris Clavin, yang dimana notabene banyak dibilang orang2 God of DIY gt, bilang kalo 'Nana Grizol is a great band' begitu yang kita kutip dari salah satu interpyu yang ngecantol di internet dan entah lupa gw websitenya cuy haha! Nah berangkat dari omongan warga2 folkpunk Bloomington kita cari tau mengenai ni band nih. Walhasil album yang pertama kita denger adalah 'Love It Love It' dan YAY! This album has instantly blown my head off ever since!
Apa yang saya bisa didengar di album itu adalah sebuah bentuk song writing folk punk Plan It X dengan bentuk terbaik yang ketika dibuat full band dan instrumentasi berfungsi sepenuhnya akan melelehkan hati anda seketika!

Album Review : Billy The Klits - Non Taken EP

Musician : Billy The Klits
Album : None Taken EP
Date Release : 1st April 2017
Publisher : Self Released












Adalah sebuah penantian lama juga buat kita fren, secara kita tau Billy The Klits sendiri pas sebelum SNK bubar pertama kalinya hahaha! Ingetan kita sih dl doski sempet bkin single gt yang diposting sama Wastedrockers featuringan am Oyi Nervous Breakdown. Dan yang ane dengerin sih dulu kalo ni band masih kerasa banget rasa Drunken Cholosnya, tiga chord bin kebut dan kentel banget vibe hardcore punknya. Pun terakhir kita nonton ni band adalah pas gignya om farhan kmaren di bintaro. Yaks emang si klo nongton Billy The Klits kek ngerasain ada vibe tersendiri karena emang diakuin kalo performance untuk trio ramonescore asal Jakarta Timur ini intens banget.

Free Download : rekah - Belajar Tenggelam


Wokeh neks donlotan gratis datang dari band teman sendiri #SmellsLikeNepotismSpirit. Tapi bodo amat lah... Kali ini kita bakal strimingin single terbaru dari rekah! Kabar terakhir yang kami terima bahwa doski udah sign up am Royal Yawns yay! Ikut berbahagia lah kita pokoke... BTW mungkin kalo didenger di tengah nya ni lagu rada2 pos rok emo Envy gt, tapi tetep dengna warna musik original si rekah sendiri yang nyampurin emo2 wave perancis dengan sedikit sentuhan black metal modern. Udah ah kebanyakan ngemeng sikat bae langsung singlenya di bawah ini.


Anti Mtv Video : Eleventwelfth Feat. Asteriska - Your Head As My Favourite Bookstore [Official Music Video]

Neks strimingan kita datang dari kuartet twinkle emo yang baru ngerilis EPnya minggu kmaren, Eleventwelfth. Dan berikut merupakan sebuah video clip yang dibuat dari single doski yang jadi highlight umat emo lokal, 'Your Head As My Favourite Bookstore'. Keren si ini video klipnya bray storyline yang emang emosional nya dapet #CahElah. Yang pasti selamat menikmati dah!


Anti Mtv Video : Ogikubo Station - This World Breaks Your Heart And Makes You Grey

Setelah ngeripyu EP nya kmaren, kali ini kita ngeposting video klipnya Ogikubo Station! Jadi video klip ini teh ceritanya video lyric gt sih... Tapi ya insya Allah bagus si visualisasinya kek orang lg ngetik pake mesin tik jaman belanda. Mari dicek!


Anti Mtv Video : Whitenoir - Sub District

Strimingan video kita selanjutnya datang dari aksi emo/grunge asal kota Malang, Whitenoir. Dan berikut merupakan sebuah single yang akan ada di EP doski yang bakal dirilis pas Records Store Day ntar, 'Sub District'. Mari langsung dicek aja cuy...


Wednesday, April 5, 2017

Rizkan Records Update : Out Now Peruvian Necktie 'I'll Leave The Door Unlocked' Single FOR FREE!!!


Artist : Peruvian Necktie
Album : I'll Leave The Door Unlocked
Price : Free As Fukk

For his love of pop punk music and his obsession over The Starting Line, Avinnala Yunus wrote a song and record it all by himself with the help of AION Studio and Yutsi P to do the producing thingy. The debut single (with a music video) of Peruvian Necktie, his new band name, has been released digitally under Rizkan Records. 
Peruvian Necktie itself, for now, only consist of Avinnala Yunus who currently seek for another band member to join forces. The idea of the band name came from his obsession over MMA sports, and it is one of the technique in Brazilian Jiu-Jitsu, a unique one used by Peruvian BJJ competitor.
This debut single is a modified story of Neil Hillborn's poetry titled "OCD" which ended tragically. But this song is a happy ending version of the story.
Peruvian Necktie's music is and going to be all pop punk with personal lyrics (or should I say a few portion of emo influences) with influences like The Wonder Years, The Starting Line, The Get Up Kids, Modern Baseball, Into It. Over It., Snowing, The Dangerous Summer, etc. The band hope to release their first EP by the end of the year if the savings all good.

Tracklist :
01. Peruvian Necktie

Anti Mtv Video : Peruvian Necktie - I'll Leave The Door Unlocked

Wokeh sodara setanah air... Jadi ceritanya ketinggalan mw ngepost ni video di jejerannya sendiri dan baru keingetan gt #AdaLg. Jadi video ini merupakan sebuah single dari proyekan bapak Avin Amukredam yang punya band pop pang baru namanya Peruvian Necktie. Walhasil gara2 doski ngekover The Dangerous Summer kmaren, twitter label kita am Sailboat difollow doski eduuunn...