Wednesday, May 17, 2017

Gig Report : Salahudah! Fest

Flyer Tendangan Maut Ngalahin Cong Li
Cerita di balik gig ini adalah sebenernya nih gig mw kedatengan 2 band luar tapi gara2 satu bandnya yang jadi dari Kanada batal jd ya yowes akhirnya kita keep up am Xingfoo And Roy hahay... Jadi adalah sebuah ide cemerlang sih karena Kolektif Elang Terbang sendiri misinya kek pengen memakmurkan, mensejahterakan, dan mengasrikan kota dan entitas dari Tangerang city yang kita cintai dan sanjung (Bangsat ini beneran kaga sih omongannye asli!). Wokeh cerita kita mulai mungkin dari jemput bocah2 Xing Foo kali yak di airport yang dimana sesuai dari itenary yang dilempar bung Andre selaku PIC untuk tur Jawa doski rombongannya tiba jam 9 pagi which is pas banget am jam gw turun pagi. Jadi dengan inggris setengah teler kita ketemuan di depan AW yang dimana pas gw tepok pundaknya ktanya pd kaget sekut gt #AdaLg #TungguIniPentingDiceritainYak. Yak setelah rombongan Dan, Jerome, am Gabriel berhasil ketemu kita dan ciyao dengan hati rada deg2an soale ada razia polisi cuk pas keluar bandara! Anjir lah! Tapi untung boil kita kaga disetop si cuy hahaha! Selepas dari bandara kita kemekan dl soalnya udh setengah laper di Ayam Karawaci yang dimana pas gw mw mesen menu andelan gw yang dimana isinya satu ekor ayam kampung beserta sayur asem yang seharga 35an abis sodara2 anjir lah! Akhirnya kita psen menu ayam kampung yang laen.

Album Review : Caves - Always Why

Musician : Caves
Album : Always Why
Date Release : 28th April 2017
Publisher : Specialist Subject Records / Dead Broke Rekerds / Yoyo Records









Secara jujur sih, sebenernya kita pada merupakan pendengar Caves era 'Leaving' kemari sih... Jujur lagi (Terlalu Jujur lau kan susyeh!) emang materi di full length 'Leaving' kalo singkat katanya bisa dibilang adalah materi yang cepat, fuzzy, bin membius secara melodi atopun aransemen musiknya. Soalnya di sini bisa didenger juga matengnya songwritingya mbak Lou dan Mas Minty di nih album. Dan agak mengagetkan juga kalo ni band sebenernya masih aktip, soalnya secara kita tau juga kan kalo ni band tim intinya kek mbak Lou Hanman udah tinggal di New York sokin dan juga berada di beberapa band dan musisi aktip kyk Worriers, RVIVR, ampe maen drum juga kita trakhiran am ustad pop pang Mikey Erg.

Free Download : Hong! - Sikat


Yak gratisan kita kali ini datang dari bandnya Putra, bocah Pamulang dengan 1000 band. Yak gitulah sepintas julukan doski buat saat ini. BTW ini salah banget udah yak bkn bandnya dluan yang disebutin malah Putranya #AdaBanget. Yak kali ini kita strimingin band hardcore pangnya bapak Putra yang namanya HONG! Pokoke yang doyan hace pangan early 80's insya Allah ni band pol bais dah cuy...
Mudah2an kita bisa ntn ni band satu hari nanti amin!


Free Streaming : Saturday Night Karaoke - Starry Night


Wokeh strimingan kita selanjutnya datang dari band pop pang kesayangan kita semua, Saturday Night Karaoke. Sebenernya track ini ada di tur tape Jepang kmrn yang kaga dijual dimari dan udh denger sih dari kmrnan #Anjir #Ngehe #EksklusipkanAing. Di sini bisa didengar si pak Brian nyanyi euy pkoknya mah Evan Weiss lewat tinggal make kaos hawai aja pas dah udah jd geng2an emo Chicago pak bri! HAIL!
BTW single ini juga tersedia di spotify dan silahkan klo mw beli single ini dirilis di bandcampnya Geekmonger Records, tinggal klik player di bawah ini kok ;)


Anti Mtv Video : The Tuts - Wannabe (Spice Girls Cover)

Agak basi si emg, cuma ya drpd kga diposting ye kan #AdaGakTuh kali ini strimingan video kita dimulai dari aksi girlrock asal London, The Tuts, yang dimana sebenernya ni video dibuat buat tur doski yang jdulnya 'Something Worth Voting For'. Bisa dibilang klo scene nya ramonescore mngkin punya anthem kyk 'I Wanna Be Your Girlfriend' nah mungkin lagu Spice Girl yang ini kek anthem buat band girlrock gt kali yak #SotoyDoangSi


Anti Mtv Video : RVIVR - The Tide

Setelah The Tuts tadi, strimingan kita kali ini datang dari RVIVR buat video klip terbaru doski yang judulnya 'The Tide' yang dmn ni single sebenernya udah dirilis kmaren pas sblm doski tur kemarian. Bisa diliat di sini doski keknya shootingnya di kampung doski, Olympia, gt yak...


Anti Mtv Video : rekah - Tentang Badai / Belajar Tenggelam

Woke strimingan video kita selanjutnya datang dari sebuah band skramz lokal yang sedang diperbincangkan byk orang, rekah. Dan kali ini doski baru aja kelar ngerjain video klip buat dobel single doski yang judulnya 'Tentang Badai / Belajar Tenggelam'. Asli kalo liat ni video klip berasa ntn pelem pendek yak!


Anti Mtv Video : Saturday Night Karaoke - Starry Night Official Video

Setelah rekah tadi, kali ini ada ben pop pang paporit kita semua baru juga ngerilis video klip yang judulnya 'Starry Night' yang dimana scenenya smua diambil dari footage tur kmarenan di jepang doski. I'm spotting Onigiri The Boss, Kazuki, and some good friends there hail!