Sunday, August 30, 2015

Album Review : Chiens - Vultures Are Our Future

Musician : Chiens
Album : Vultures Are Our Future
Date Release : June 30th 2013
Publisher : IFeelGood Records, Bones Brigade Records









Rasanya merinding2 grinding gimana gitu pas nemu band grindingviolence baru keren gt hahay! Berhubung saya juga udin lama kaga nemu band grinkor sesuai ekspektasi dan juga emang udah jarang searching band grinkor ni hari, maklum jadi anak indies skarang pak #AdaaaYe. Jadi kali ini kita akan ada katanya orang sih 666 grinding pistons dari Perancis namanya Chiens.
Kalo ngerunut dari diskografinya nih band nampaknya udin gokil jugs nih preng, keliatan doski pernah split ama band Czech nyang namanya Lycanthrophy juga sempet nongol maen di Hellfest. Juga diliat doski juga ngikut di kompilasi tribute Spazz bareng band2 goks kayak ANF, xKATExMOSHx, Cullo, Sete Star Sept, ampeee Sordo. Jadi lumayan jaminan daaahhh ni band bakal keren pas pertama tauk, dan beneran lu asli ini full length doski yang kedua emang bener2 heavy grinding shit since Magrudergrind ato Wormrot.
Musikalitas mereka sih kalo didenger2 gak jauh2 dari band2 yang yang ane sebutin di atas di album ini. No bass filling, stormpaced blasting drum, sampe thick noises guitar wall, bener2 straight forward paced grindcore sound dah. Kalo ngomong ngasalnye nih kita, bisa dibandingkanlah sama intensitasnya am band2 sekelas Agents of Abhorence, Wormrot, ato Magrudergrind era tur kemari bareng Chris More dah gitu.
Full length doski sendiri berharga 'Name Your Price' jadi kalo mw diicip2 dlu seblm beli full lengthnya bisa laaaa... Woke selamat menikmati!


Sites :
Facebook Page - https://www.facebook.com/chiensgrind
Bandcamp - https://chiensgrind.bandcamp.com/
Website - http://chiensgrind.com/

No comments: