Sunday, August 30, 2015

Album Review : Crutches - ForlOrad

Musician : Crutches
Album : Forl0rAD
Date Release : July 31st 2015
Publisher : Not Enough Records/ Distro-Y Records/ Phobia Records/ Rawmantic Disasters/ Up The Punx Records








Emang dah mamang Sweden kita yang satu ini kaga ada matinye preng aslay! Ini asli selang setaun dari debut album doski yang judulnya "Lurad" kmrn, si mamang ini kembali dengan full length judulnya "ForlOrad" setelah balik dari tur US kmaren. Dan nampaknya ini emang doski udah jadi mangel mania yang mabrur setelah tur US kmaren ahaha! Mengingat beberapa pendahulu doski yang emang udah namanya dahsyat di kalangan D-beaters us sana kyk Disfear ampe Victims.
Kalo ane ngikutin dari demo si Crutches doski dulu emang dah kaga ada matinye nih ben frensku. They are like telling me 'Wolfbrigade is too famous!' and fuck here comes their shits blowing up the stereo. Sebenernya gak ada perubahan yang signifikan dari full length Lurad kemaren ke full length yang judulnya ampir sama 'ForlOrad'. Still wild and shit kicking and by this release I suppose to think that they doesnt need many awesomeness to rip off your ears. Masih dengan lirik anarcho dan juga thick soundwall of guitar.
Dan yang lucunya sih di sini nampaknya ada anak crusties gt yang namanya Alba ngisi suara di lagu 'Pissreign'. Gak kebayang kali yak kalo anak TK di Swedia make vest ada patch bunderan A di belakang mungkin! Buzzyeng 2015 itu bisa jadi! Wokeh in the mean while the 12" is released by several labels like Distro-Y, Phobia, Not Enough, Rawmantic Disasters, Rakkos, am Up The Punx, jadi kalo mw beli 12" sila kontak ae trus kalo mw gratisan jg mari noh albumnya di 'Name Your Price'-in frens.


Sites :
Facebook Page - https://www.facebook.com/crutches666
Bandcamp - https://crutches666.bandcamp.com/
Blog - http://crutches666.blogspot.com/

No comments: