Wednesday, May 28, 2014

StoneAge Records Update : [SAR_109].Muchos Libre - Viva La Libre

Pertama tau Muchos Libre tuh via flyer acara secret gignya Teenage Death Star sebenernya dan juga gara si acil yang waktu itu ngechat saya "Edan band iyeu dahar rokok siah!" (Translation : Band gokil neh makan rokok dikemek bro!). Waktu itu juga saya berfikir "Wah ternyata mutant itu bukan isapan folklore semata" #OpoBae. Gak tau juga yang sebenernya maen di ini band berapa biji tapi yang diliat dari poto sih ada 6 orang yang dimana 2 orangnya make topeng luchador (pegulat topeng kyk Ray Mysterio gono).
Yang saya tau pasti ini adalah sebuah band gimmick yang dimana ada dua frontman yang letaknya sungguh frontal-penting-kalo gak ada gak jalan yakni Bagong Tempur dan juga Kormen AKA Korong Mentah (Korong = Upil). Di dalam EP ini jadi itu sebenernya sebuah rilisan ulang dari EP yang waktu itu dirilis dalam bentuk CD oleh FFCuts yang dimana dijual dengan harga Rp 10.000! Masya Allah ini bener2 momok buat para penjual rekaman2 cvlt meeennn! Udah gitu bungkusnya keren lagi didesain kyk bungkul keripik singkong #Kedubrak.
Jadi di EP ini itu terdapat 5 lagu yang ada di EP fisik sebelumnya dan 3 buah track tambahan yang terdiri dari akustik males gila dari track "Viva La Libre" dan juga 2 buah track yang direkam live via secret gig Teenage Death Star kemarin. Kalo secara musikalitas sih si Muchos Libre ini akan menyuguhkan kepada anda aroma garage rock yang dipadu dengan lirik yang terasa wasted. Yak jadi pas lah garage rock dengan gimmick shenanigan nya.
Oh iya saya juga minta maaf sebenernya rilisan itu mw diaplot pas Records Store Day kmrn (biar antitesis dan terasa frontal gt #OpoBae) tapi ya apa boleh buat ibaratnya kyk rebel gugur di tengah jalan sayapun tidak bisa merilisnya pas Records Store Day dikarenakan kerjaan yang rada numpuk sehingga kaga bisa nyolong2 buat rilis nih materi ck.... Yak lupakan curhatnya langsung aja donlot EP ini dengan menekan tombol donlot via mouse anda!

I know these guys for the very first time is when I saw them on a flyer written fro Teenage Death Star's secret gig and as well a good pal had a chat to me and saying that "It's a wild band and he ate the fucking cigarettes". Shit I might think that the mutant folk were not only a big time bullshit. Well I do not know how much exactly the guys taking involve into this project but I saw the two main guys with Luchador alike and total is six man on a row.
This is a gimmick band as you see and I bet you notice about it which is the two frontman is paying a fucking important role in this band. They are Bagong Tempur and Kormen AKA Korong Mentah. So This EP is actually a reissue stuff from the CD which is released by FFCuts and sold for Rp 10k each CD! Shit it was the fucking cheapest CD could ever bought at this time and it's a big time blowing cumshot for those cvlt hipsters. Plus they made the package into a totally unsual CD package ever made. Yes they made the CD package like a dried cassava chips plastic bag.
So in this EP there are five songs taken from their previously physical release and three additional songs consist of a super lazycoustic of "Viva La Libre" and two songs recorded for their live performance on Teenage Death Star secret gig. Musically, Mucos Libre will show you a garage rock with a wasted lyrics. So I say that it fits to the shenanigan image.
Oh ya first that shall be said but I forgot already is actually this really has to be released on the Record Store Day but I was on a shit happens! You know the job was like THIIIISSSSS huge and the time not letting me to release the stuff on the sechedule. Ok forget about that, move out you mouse now to the download this stuff now!


Download The Album Here 

No comments: