Friday, October 24, 2014

Free Streaming : Pansy's Love - Chasing Light


Neks setelah Slutguts, ada strimingan gretong dari band barunya si cak Eri wong Suroboyo. Pertama tau seh dari om Bagong ngasih tau si om Eray punya band urab eh trus dikasih linknya dah! Walhasil langsung jatoh ati boookkk...
Jadi secara kesimpulan sih mungkin bisa dideskripsikan band ini tooohhh ibarat The Vasselines yang mulai bermain hati dengan The Beat Happening dengan persetaraan kuadrat Black Tamborine sebagai konduktornya (Bangsat ini bener banget nulisnya yak!).  Wokeh pokoke saya amat berharap kalo Pansy's Love ini menjadi 2015 banget (Apa coba "2015 banget"!) dan klo misalkan anda jatuh hati tunggu saja kejutan mereka bersama Rizkan Records hehe...

No comments: