Friday, January 1, 2016

Rizkan Records Update : Felix! The Band "What To Do In Case of Fire" Full Length On Tapes!


Iklan kamingsun kali ini berasal dari aksi pop punk superkeren asal Sapporo, Felix! The Band! Anjir men asli seneng banget pas tau kita dikasih kesempatan buat ngerilis nih full length bareng label pop punk keren dari negara nipon, Waterslide Records!
Ane sih emang udah doyan nih band dari awal dan kita dikenalin am Prabu yang kebetulan si Kazuki, gitarisnya, juga temenan am Prabu. Bisa dibilang kalo ente doyan sama Teenage Bottlerocket, Chixdigit, dan dinyanyiin lagunya make bahasa Jepang, anda kudu denger nih band asli men!

No comments: