Tuesday, May 30, 2017

Free Streaming : Obsesif Kompulsif - Pekat Terhisap EP


Strimingan kita selanjutnya datang dari band powerviolence yang bisa dibilang cukup berumur juga untuk scene lokal yakni Obsesif Kompulsif. Anjir sebenernya dl tau Obsesif Kompulsif itu dl pernah beli rilisannya yang split sama band thrash brazil, Elastic Death. Dan dl smpet jg rilis split am band thrash-grindcore lokal kyk Ninja Hattory, Sonata. Dan ternyata vokalisnya udah ganti yang dimana sekarang yang megang vokal adalah bapak Aji yang dimana kalo sering urusan kaset bkinnya am bang Amar pasti kenal am ni orang hahaha! Sebenernya kalo didenger2 ada yang sedikit berbeda di Obsesif Kompulsif di EP ini, adalah kalo didenger memang sih kalo kita tarik benang merah dengan soundnya yang kmaren2 masih mengadopsi sound oldschool powerviolence seperti Infest, tetapi di rilisan ini nampaknya dari sound guitarnya terasa jauh lebih berat layernya dan juga terdengar di sini nampaknya dari departemen sound pun mereka sedikit membubuhkan aroma metalcore H8000 di dalamnya.
Agak sedikit berbeda kalo terakhir diliat waktu maen di rossi sekitar 4 taunan yang lalu pas gignya Iron Lung kmaren, mereka sedikit membubuhkan aroma noise gt deh. EP ini tersedia dalam bentuk tape yang didistribusikan secara mailorder dan dirilis oleh label hardcore punk paling tegap dari dulu, Tarung Records. Tersedia dalam bentuk tape sih dan bisa distriming di bandcamp skalian klo mw denger hehe...


No comments: