Friday, September 1, 2017

Anti Mtv Video : Big Nothing - Glorea

Weh adalah seneng juga sih kita am ni band asli. Gw gak tau yak orangan Spraynard knp pada bikin band kabeh yak??? Apa Spraynard nya lg take a break ato gmn gt... Yang pasti anjir lah ini Big Nothing saik banget cuy proyekannya. Tapi wajar sih kenapa ni band sugab isinyeee ye kan konco Square Oposition kabeh. Bisa diliat ada personil dan ex dari Crybaby, Casual, ampe Spraynard di sini. Dan keren ni single jg aahhh beud dah dari racikan chord ampe melodinya YAY! Cekidot langsung!


No comments: