Wednesday, March 11, 2015

Album Review : Vomitkvlt - Demo

Musician : Vomitkvlt
Album : Demo
Date Release : 12th February 2015
Publisher : Self-Released












Huweh akhirnya kita orang punya waktu juga buat ngapdet nih webzine yang makin ke sini mangkin cavr preng! (Wih ini fontnya menyesuaikan dengan materi yang pengen direview yeh!). Dan kali ini di kesempatan yang keren ini kita bakal ngeripyu sebuah Demo EP dari kultus blackened speed thrash asal Fort Wayne, Indiana, namanya Vomitkvlt!
Sebenernya kalo dikulik2 gw juga nemu link ni band di fb dan juga lupa sapeee gt yak yang posting #Adaaa. Nampaknya ni band juga sebenernya bener2 session fun stuff aja nampak dengan volume performa yang jarang bangetz gan! Dan kayaknya ini band satu geng2 an juga ama si Nvklear Hellfrost, Swamp Squat, Boddicker, dan sejawatnya kalo dikilik dari asalnya doski dan juga musik mereka bawain.
Jadi demo ep ini isinya ada 6 lagu yang dimana kalo didenger itu langsung tergetar cetar membahana sound rawnya preng insya Allah! #Adaaa. Secara general sound yang ente bakal dengerin adalah sensasi blek metal 80-an yang dicampur dengan oplosan kasar tarikan 2 tak speed metal.
Pokoke pas dah buat yang anak punk gondrong yang suka make corpsepaint+iket pinggang peluru dengan leatherjacket penuh duri dan patch Venom tertempel di atas nya #AhSyedap. Ni EP sih pas sebenernya disetel sekarang2 noh kalo balik malem sambil kebut2an secara begal lg tren bener getooohhh jadi kalo naek motor kalo bisa sambil pasang lagu2 metalpunk sambil kebut lah (Dih #Adaaa banget nih tips gak bener yak!). AKhir kata mari langsung shedhot bae gan noh lagu gretong phisan!

Sites :
Bandcamp - http://vomitkvlt.bandcamp.com/

No comments: