Wednesday, April 29, 2015

Rizkan Records Update : Saturday Night Karaoke's New Album 'Slurp'


Yak mungkin udah banyak dari anda2 yang udin tau juga preng kalo Saturday Night Karaoke bakal comeback dengan mini album terbaru yang namanya "Slurp". Wokeh jadi sedikit inpoh tambahan bae kalo ini album akan dirilis dalam bentuk CD oleh label pop punk superkeren asal Jepang namanya SP Records dan juga dalam betuk tape oleh label coblon tapi narsis bangsat namanya Rizkan Records.
Wokeh katanya sih si SNK terpaksa harus rilis di Rizkan Records kalo enggak idupnya diancem gak bakal tenang bakal di spamin logo Rizkan Records terus #Opooooooo. Wokeh satu tambahan inpoh lagi agan2 nanti juga bakal ada paket bundling dari album ini yang dimana entar bakal diproduksi merchendise dalam bentuk kaos juga. Nah kan gw aja blm pnya kaos ni band pasti bakal gw order asli!
In the meanwhile di sini juga nih mw nampilin so called teaser nya doski di bandcamp yang katanya dijamin bakal ditai2in am nih teaser #DUH.


No comments: