Thursday, October 29, 2015

Album Review : Saturday Night Karaoke Split with Serigala Jahanam

Musician : Saturday Night Karaoke/Serigala Jahanam
Album : Split
Publisher : Wastedrockers
Date Release : 13th October 2015











Waktu siang bolong kmaren2 emang rada gelo juga sih tiba2 si Prabu ngabarin kalo doski mw split ama Serigala Jahanam dan jangan dibocorin dlu ktanya. Sebenernya bukan masalah jangan dibocorin dlu apanya sih cuman ini alig juga yang satunya istilahnye klo diibaratin mobil kontener derbie raw-an am mobil suzuki ceria. Nah kisut kan ngebayanginnya! Gw juga #Opooo. Tapi ini split emang pas banget sih covernya kyk spagetti berlilitan kga keruan gono...
Wokeh dimulai dari band pop punk kebanggan warga Bandung-Soreang dan sekitarnya, Saturday Night Karaoke. Di dalam split ini jadi masing2 band menyumbang satu lagu dan bisa dikatakan ini adalah split single lah... Okeh jadi di lagu ini si Saturday Night Karaoke ngerekam sebuah lagu lo-fi yang judulnya 'Under The Influence of Allroy Prez (But Scott Reynolds Is The Best ALL Singer)', agak setuju dengan judul lagu doski sih soale emang secara de facto lagu era Scott Reynolds si ALL nya lebih enakeun (Ini apa sih yang mw direpyu njir!). Sebenernya rada maklum juga kalo di split ini doski kualitas rekamannya bisa dibilang poor soale split dadakan nampaknya ini my pren.
Nah ini masuk ke part Serigala Jahanam. Ni band bisa dibilang gokil juga soale lg tren sludge doom gini doski malah berpaling dan cenderung crossing genre dari yang doski gedein sebelomnya di taun2 kmaren. Tapi Itu doski yang bkin doski bisa dibilang ngepang fren! Nah di split ini doski ngebuat sebuah lagu mash up yang sungguh gokil sekaleh. Ini gw inget banget ini ada potongan2 dari DVD Rottrevore Deathfest pas si Disinfected maen haha! lalu potongan lagu2 laennya dari Cerebral Turbulance, Wolf Eyes, am Carnivore. Anjir ini asli bkin senyam senyum sendiri preng di kamar pas dengerin untung kga diliat orang klo iye bisa digosipin gila kali ane am ibu2.
Eniwe juga album ini adalah album bebas unduh punya. Jadi silahkan kalo emang penasaran keujung tokai, langsung bae donlot split ini di tautan bawah. Selamat modol!

Download Sites

Saturday Night Karaoke's Sites : 
Facebook Page - https://www.facebook.com/Saturday-Night-Karaoke-369805872173/
Bandcamp - http://saturdaynightkaraoke.bandcamp.com/
Twitter - @snkblahblahblah

Serigala Jahanam's Sites : 
Facebook Page - https://www.facebook.com/serigalajahanamgila/

No comments: