Friday, December 11, 2015

Anti Mtv Video : Rayhan The Daydreamers - Alam Raya

Wokeh berikut merupakan sebuah video klip dari kakang Rayhan dengan proyekan terbaru doski bernama Rayhan The Daydreamers. Jadi si Rayhan The Daydreamers ini kmaren udah rilis album dalam format tape dan CD yang dirilis oleh Nanaba Records.
Nampaknya di proyekan ini merupakan sebuah proyek kontemplasi dimana doski kmrn2 sempet jalan2 ke daerah yang terkena impact kebakaran hutan terparah, Palangkaraya. Bisa dibilang kalo emang didenger sih musiknya benang merahnya pop sih tapi klo bs dibilang terlalu progressif juga kalo misalkan dibilang pop juga. Meanwhile kalo emang tertarik nyari info tentang album baru doi bisa log on ke website yang bersangkutan di mari http://www.rayhansudrajat.com/
Mari kita langsung tonton aja video klip yang terproduksi sangat baik ini

No comments: