Sunday, July 10, 2016

Free Download : Sendal Jepit - Self Titled 1998


Well ini sih bener2 suprisingly happens banget sih setelah ane gak sangka ternyata bapak Maruli Hasiholan ternyata setelah kita korespondesiin via fb masih memiliki materi Sendal Jepit album pertama dan diripin dari kaset pita ke mp3 HAHAY! Akhirnya kesampean juga denger album pertama Sendal Jepit mengingat kalo sekarang mah udah gak mngkin nyari tuh album soale udah pasti dikatrol edan harganye!

Kalo Mw Download Silahkan Klik Di Sini Aja


No comments: