Wednesday, November 2, 2016

Rizkan Records Update : Saturday Night Karaoke x Grim Deeds Split Tape

Aing Obses Mw Splitin Grim Deeds x Alam lah!
Setelah ngerilis split free download yang boro2 orang mw dengerin jg, kali ini Rizkan Records akan merilis sebuah split tape dari Saturday Night Karaoke dan Grim Deeds. Oke lah kalo Saturday Night Karoke mah kaga usah kita jelasin musiknya begimana, ente juga bakal bosen dengerin kata2 lebay kita palingan #adaaa. Dan Grim Deeds?? Siapakah jenengan Grim Deeds ini??!@$ Jadi Grim Deeds ini adalah seorang pop punk lord dari lorong kegelapan Foster City, US, yang subhanallah produktif gila. Gak percaya?! Coba search aja bandcamp doi dan dalam setaon ni proyekan udah ngerilis 6 FULL LENGTH! Buset beneran ini pake pesugihan apa kali yak maen gitarnye bisa ampe bikin lagu lancar bener fren!
Yang pasti nnti ini akan dirilis dalam format tape untuk para kolektor dan tersedia dalam link donlotan di dalamnya yang siap dibagikan ke sanak saudara dan handai taulan terdekat. Oke dan satu hal yang membanggakan dari split ini adalah John Jughead Screeching Weasel ngisi buat spoken word di side B. Keren kan! Label kere tp rilisannya featuring John Jughead cuk!


No comments: