Thursday, May 17, 2018

Rizkan Records Update : Take EP 'A Storyline' Reissue On Tapes!


Wokeh sodara setanah air dan seiman, tidak hanya ngerilis full length Longest. Jadi gw bakalan hambur2 duit buat rilis ulang EP nya Take. Yes! Kaya kan gw! Tapi abis rilis mah kismin lagi fren! #adaaaa. Cukup menyenangkan mengetahui kalo label gembel kayak begini bisa punya kesempatan ngerilis EP pertama ni band dl.
Yang pasti sih, bakalan ada desain kover baru buat EP ini. Dan mungkin ane sih secara pribadi motivasi ngereissue EP ini adalah biar mungkin ada beberapa orang di sana yang belom kebagian EP ini masih bs punya kesempetan dan juga menyenangkan juga kalo salah satu rilisan favourite kita dibikan kinda colletible item gt ye gak! Hahay...


No comments: