Saturday, November 4, 2017

Free Download : The Shoptalks - Demo


Wokeh neks strimingan kita dan punteun pisan prab telat pisan aing... The Shoptalks! Yah seperti yang masa media umumkan, ini mah band udah pasti recomended pisan lah! Tanggepan ane sih sebenernya adalah cukup mengejutkan juga kalo Prabu tuh ternyata bikin band powerpop asli!
Aint gonna talk about Weezer, and those muffy stuffs, this one is dat powerpop without any muffs, let say if you're talking about Exploding Hearts, Nobodys, or Only Ones, The Shoptalks is your new savior indeed! Denger2 fisikannya mw rilis single dan satu yang being noted sih selain sound gitarnya yang insya Allah bikin hati meluluh, adalah sound drumnya juga yang terdengar otentik. These guys really know how to work their shit on TOTALLY!


No comments: